Report delle notifiche

Creato da Lucía O., Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 03:43 PM di Lucía O.

Controllare le notifiche inviate ai clienti

Nella sezione Comunicazione di TIMP troviamo un report dettagliato di tutte le notifiche inviate. Accediamo a Comunicazione / scheda Notifiche.

Di seguito, spieghiamo in dettaglio le informazioni di ciascuna colonna:

• Nome: il titolo della comunicazione. Se non ne introduci uno, appare un estratto iniziale del testo della comunicazione.

• Destinatari: utente/i a cui si è inviata la comunicazione.

• Canale: canale utilizzato per inviare la comunicazione. Se clicchi sull'icona, appare una finestra con il testo inviato.

• Stato: data e ora in cui si è inviata la comunicazione (o è programmata per inviarsi).

Se fai click sopra al nome, puoi vedere ulteriori dettagli dell'invio della comunicazione: il giorno e l'ora in cui è stata creata, se è stata inviata in modo immediato o programmata, lo stato della situazione attuale, i destinatari e il testo inviato in ciascun canale:

Nella sezione Notifiche puoi vedere la lista di clienti a cui hai inviato la comunicazione.