Limitazioni notifiche personalizzate per cliente

Creato da Lucía O., Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 03:48 PM di Lucía O.

Limitazioni di invio di email per utente

Le notifiche personalizzate via mail hanno una limitazione di due spedizioni ogni 24 ore per utente. Questa limitazione non tiene conto delle notifiche che vengono inviate automaticamente dal programma in relazione al funzionamento dello stesso
(conferma di assistenza, nuova vendita, cancellazione della prenotazione..). Nemmeno le notifiche push.

Per esempio, invio una notifica di massa alle ore 9 a tutti i clienti del centro. Poi alle ore 12 invio una notifica individuale all'utente Alessandro. E alle 20, invio un'altra notifica di massa a tutti i clienti del centro.

In questo caso, Alessandro non riceverà l'ultima notifica di massa via email. La riceverà solo come notifica push nell'applicazione.

In questi casi, nel report delle notifiche dell'utente, l'email non appare inviata né con alcuna informazione:

Tale limitazione serve a evitare che le email siano contrassegnate come spam o che rendano difficili le comunicazioni ai clienti TIMP.

Ulteriori informazioni sono disponibili nei seguenti link: