Configurazione delle notifiche

Creato da Lucía O., Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 03:26 PM di Lucía O.

Come configurare l'invio di notifiche che i clienti ricevono dalla Scheda del cliente

TIMP consente di configurare individualmente le notifiche che i clienti ricevono dalla scheda Profilo (Account di TIMP) della Scheda del cliente.

Ricorda che queste notifiche solamente possono essere gestite dalla scheda del cliente finchè il cliente non abbia verificato la sua mail. Una volta verificata solo lui può gestire queste notifiche attraverso la sua app utente.

Successivamente, viene visualizzato un rapporto delle notifiche che vengono inviate per ciascuna delle opzioni che è possibile selezionare nella sezione Notifiche del Profilo della Scheda del cliente.

• Richieste di conferma di presenza:

Conferma di presenza.
Promemoria dell'appuntamento.

• Avvisi di disponibilità di sedute in coda:

Posto disponibile in coda.
Turno scaduto per l'accettazione del posto in coda.
Il posto in coda è già stato assegnato a un'altra persona.
Hai ottenuto il posto libero della coda.
La gara per l'attribuzione del posto in coda si è conclusa senza che il posto sia stato attribuito.

• Avvisi di cancellazione o modifiche nelle prenotazioni:

Prenotazione annullata.
Il centro ha cambiato l'orario del tuo appuntamento. Trascinare appuntamenti.

• Messaggi informativi dai tuoi centri:

Nuovo messaggio della mailbox.
Notifica manuale.
Nuova prenotazione.
Invio del messaggio della Bacheca via email.

• Recensione:

La mail inviata al cliente per recensire il servizio (l'attività), il professionista e il centro nel offrire una sessione.

Infine, le seguenti notifiche sono indipendenti da qualsiasi tipo di configurazione e vengono sempre inviate a meno che il centro non sia in modalità silenziosa:

Email di benvenuto.
Acquisto automatico.
Pagamento tramite l'applicazione.
Rimborso dell'acquisto.

Ricorda che entrambe le comunicazioni si inviano sempre e quando il cliente ha verificato l’email ed è iscritto nel centro.