Limitare l'orario d'invio delle notifiche

Creato da Lucía O., Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 03:29 PM di Lucía O.

Bloccare gli avvisi dei posti liberi in coda

Possiamo limitare l'orario in cui vengono inviate le notifiche ai nostri clienti dalle Impostazioni dell'organizzazione.

Per esempio, se nelle impostazioni definiamo:

Tra le ore 22 e le 8 del mattino successivo, il programma non invierà notifiche push o SMS ai nostri clienti.

L'invio delle notifiche programmate oltre questo intervallo orario sarà posticipato fino all'ora di inizio. Inoltre, la gestione delle code si interrompe oltre quest'orario e l'invio delle notifiche di posti liberi viene posticipato fino all'orari di inizio.

Le notifiche via email vengono sempre inviate, indipendentemente dall'orario che abbiamo configurato.