Verificare l'indirizzo email

Creato da Lucía O., Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 11:15 AM di Paula R

Perché i miei clienti devono verificare il proprio indirizzo email?

TIMP non invia email o notifiche di avvisi, promemoria o conferme ad alcun cliente fino a quando questi non attivi il proprio account. Attivando l'account, il cliente verifica la propria email e consente l'invio di tali comunicazioni.

Per attivare il proprio account, il cliente deve accedere all'applicazione o al sito web di prenotazioni come utente del centro. Con il primo accesso, l'email viene verificata.

Questa fase è necessaria per rispettare le prescrizioni relative alla privacy e per verificare che il cliente abbia il controllo del proprio account nel selezionare le preferenze di notifiche. In questo modo, il cliente assume il controllo del proprio account e può interrompere, se lo desidera, la ricezione di notifiche.