Limitación notificaciones personalizadas por cliente

Creado por Lucía O., Modificado el Tue, 23 May 2023 a las 11:56 AM por Lucía O.

Limitación de envíos de correos electrónicos por usuario

Las notificaciones personalizadas vía mail tienen una limitación de dos envíos cada 24 horas por usuario. Esta limitación no tiene en cuenta las notificaciones que se envían automáticamente por el programa relacionadas con el funcionamiento del mismo (confirmación de asistencia, nueva venta, cancelación de reserva...). Tampoco las notificaciones push.

Por ejemplo, envío una notificación masiva a las 9h a todos los clientes del centro. Luego a las 12h envío una notificación individual al usuario Alejandro. Y a las 20h vuelvo a enviar una notificación masiva a todos los clientes del centro.

En este caso, Alejandro no recibirá la última notificación masiva a través de correo electrónico. Solamente la recibirá a través de notificación push en la aplicación.

En estos casos, en el reporte de notificaciones del usuario el mail no aparece como enviado ni con ningún tipo de información:

El motivo de esta limitación es evitar que los correos electrónicos se marquen como spam y no dificultar las comunicaciones a los clientes de TIMP.