Permettere di anticipare il saldo delle prenotazioni automatiche

Creato da Paula R, Modificato il Tue, 30 May 2023 alle 09:58 AM di Paula R

In opzioni avanzate di configurazione della quota è possibile scegliere se si consente di anticipare il saldo delle prenotazioni automatiche

L'opzione Permettere di anticipare il saldo delle prenotazioni automatiche appare nelle opzioni avanzate di configurazione della quota.

Questa opzione consente al cliente di utilizzare il saldo della sua prenotazione automatica in prenotazioni precedenti.

• Esempio:

Un cliente ha una quota di una seduta alla settimana e una prenotazione automatica ogni mercoledì alle 12.

In questo caso, il programma utilizza l'intero saldo della quota e la riscatta con i mercoledì dell'intero mese che sono stati prenotati con la prenotazione automatica.

Se l'opzione di permettere di anticipare il saldo è selezionata, il cliente può prenotare un altro giorno e lasciare la prenotazione (della prenotazione automatica) In attesa di riscatto. Non è necessario cancellare la prenotazione del mercoledì per utilizzare il saldo.

Se non si dà la possibilità di permettere che il saldo sia anticipato, il cliente dovrà cancellare la prenotazione esistente per liberare il saldo e poterlo utilizzare per un'altra seduta.

Di solito, non si consente questa opzione per le quote tipo quota mensile e si consente invece per i buoni.

Nel seguente link puoi trovare maggiori informazioni su come configurare una quota.