Filtro clienti

Creato da Lucía O., Modificato il Wed, 26 Jun 2024 alle 03:46 PM di Valentina D.

In TIMP è possibile creare filtri dei clienti che possono essere esportati in un foglio di calcolo o utilizzati per inviare una notifica ai clienti filtrati.

Per farlo, accediamo alla sezione Clienti e facciamo click su Ricerca avanzata.

Si aprirà una schermata con tutte le opzioni di filtri disponibili.

Ecco alcune delle sezioni più interessanti del filtro:

Email (non) verificata:

Permette di scoprire quali clienti che hanno un indirizzo email verificato. È importante sapere se i clienti hanno un indirizzo verificato perché potranno le notifiche inviate tramite TIMP.

Nel seguente link puoi trovare informazioni su come verificare l'email.

Account congelato

Filtrare i clienti che nell'intervallo di date selezionato hanno l'account congelato:

Nel seguente link trovi ulteriori informazioni riguardo il congelamento di account.

Data di attivazione

Ci permette di filtrare i clienti per la data in cui sono stati registrati nel centro. Potrai così sapere chi sono i tuoi clienti più recenti o i più antichi.

Si può scegliere una data in particolare oppure utilizzare uno degli shortcut disponibili:

Saldo

Una delle sezioni più utili del filtro è quella del Saldo. Da qui puoi fare ricerche più specifiche sul saldo dei clienti:

Nel seguente link puoi trovare maggiori informazioni sul filtro dei clienti per saldo.

Acquisti automatici e Prenotazioni automatiche:

Entrambi i filtri permettono di visualizzare i clienti abituali del centro. I clienti che frequentano il centro ogni mese.

Prenotazioni per e Prenotazioni effettuate:

Consentono di vedere quali clienti hanno prenotato un servizio in un momento. È importante sapere che Prenotazioni per si riferisce a clienti che hanno prenotato per una certa data. L'opzione Prenotazioni effettuate si riferisce a clienti che hanno prenotato durante quelle date.

Nel seguente link trovi maggiori informazioni sul filtro dei clienti per prenotazione.

Compleanno

Filtra i clienti che compiono gli anni nel periodo di tempo indicato.

Applicazione mobile

Clienti che hanno scaricato l'app di TIMP.

Contratti

Clienti con contratti in attesa di firma.

Clienti con conto bancario

Filtrare i clienti con conto bancario è un modo molto facile di sapere e comunicare con i clienti che ti pagano attraverso l'addebito diretto, sia per ricevute bancarie automatiche sia manuali:

Queste opzioni offrono molte possibilità per creare filtri. E in questo modo è possibile inviare notifiche a clienti selezionati.