Consentire che le prenotazioni automatiche siano effettuate anche senza saldo

Creato da Paula R, Modificato il Tue, 30 May 2023 alle 09:57 AM di Paula R

Nelle Opzioni avanzate di configurazione della quota è possibile consentire che le prenotazioni automatiche si realizzino senza saldo

Questa opzione compare nelle opzioni avanzate di configurazione della quota:

Selezionare quest'opzione consente di generare delle future prenotazioni automatiche, oltre la quota acquistata, senza la necessità che il cliente abbia saldo.

In altre parole, anche se il cliente ha solo il saldo della quota del mese in corso, le sue prenotazioni automatiche future si realizzano, rimanendo In attesa di riscatto fino alla vendita della nuova quota.

Nel seguente link puoi trovare maggiori informazioni su come configurare una quota.