Permitir que las reservas automáticas se realicen incluso sin saldo

Creado por Paula R, Modificado el Thu, 25 May 2023 a las 09:50 AM por Paula R

En las Opciones avanzadas de la configuración de la cuota puedes permitir que las reservas automáticas se realicen sin saldo

Esta opción aparece en las opciones avanzadas de la configuración de la cuota:

Seleccionar esta opción permite que las reservas automáticas se generen a futuro, más allá de la cuota que tiene comprada, sin necesidad de que el cliente tenga saldo.

Es decir, aunque el cliente solamente tenga saldo de la cuota del mes en curso; sus reservas automáticas estarán generadas a futuro, quedando Pendientes de canjeo hasta la venta de la nueva cuota.