Come viene calcolata la sezione prenotazioni e fatturazione attraverso l'app?

Creato da Lucía O., Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 04:14 PM di Paula R

Sezione prenotazioni e fatturazione della Contabilità nella Dashboard

Nella sezione della Dashboard trovi la sezione Contabilità con il campo Prenotazioni e fatturazione tramite l'applicazione mobile:

A colpo d'occhio, puoi vedere le prenotazioni effettuate dai tuoi clienti attraverso l'app durante gli orari di apertura, fuori orario e quando le prenotazioni erano in coda (prenotazioni che probabilmente sarebbero andate perse senza l'app di TIMP).

Inoltre, appare l'importo di denaro ricevuto dal centro attraverso queste prenotazioni.

Come si calcola questo denaro?

In questa sezione è possibile visualizzare il numero totale delle prenotazioni effettuate tramite l'applicazione. Anche se TIMP aggiunge solo le prenotazioni che sono state riscattate per il saldo di una quota. Calcolare il prezzo di una singola seduta e aggiungerlo al totale delle prenotazioni.

Per esempio, abbiamo un voucher di 10 sedute con un costo di 150 euro. Quindi la seduta unitaria avrebbe un costo di 15 euro.

Se abbiamo tre prenotazioni che erano in coda e sono state riscattate per una seduta di questo voucher; il denaro depositato in Dalla coda per le tre prenotazioni sarebbe di 45 euro.

Nei Dettagli della prenotazione è possibile vedere il prezzo unitario della seduta.

Nel seguente link trovate maggiori informazioni sui Clienti che utilizzano l'applicazione.