Autenticazione a due fattori

Creato da Valentina D., Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 09:36 AM di David R

Aumenta la sicurezza del tuo account con l'autenticazione a due fattori via SMS

L'autenticazione a doppio fattore è una misura di sicurezza che richiede un codice di unico uso inviato al telefono cellulare dell'utente come secondo fattore d'identificazione. Con TIMP, riceverai un codice attraverso un SMS dopo aver introdotto la tua password per verificare la tua identità. Il gestore dovrà introdurre questo codice assieme alla password per accedere al pannello.

Come attivare l'autenticazione via SMS

Per attivare l'autenticazione a doppio fattore, devi accedere al tuo profilo di gestore (dalla parte superiore destra del pannello) e fare click nella scheda Account

In fondo a questa sezione, troverai l'opzione di autenticazione a due fattori. È necessario selezionare il paese, aggiungere il tuo numero di telefono ed inserire il codice che riceverai via SMS.Una volta completati questi passaggi, vedrai il tuo numero di telefono con l'etichetta verificata.

Avrai così attivato l'autenticazione a due fattori e quando accederai da un browser o da un dispositivo diverso dal solito, riceverai un codice via SMS dopo aver inserito la tua password.

Se non hai accesso al tuo cellulare, puoi richiedere l'invio del codice via email.