Autenticación de doble factor

Creado por David R, Modificado el Mon, 29 May 2023 a las 09:35 AM por David R

Aumenta la seguridad de tu cuenta con la autenticación de doble factor por SMS

La autenticación de doble factor es un método de seguridad que requiere un código de un solo uso enviado al teléfono móvil del usuario como segundo factor de identificación. Con TIMP, recibirás un código por SMS después de introducir tu contraseña para verificar tu identidad. El gestor deberá introducir este código junto con su contraseña para acceder al panel.

Cómo activar la autenticación por SMS

Para activar la autenticación de doble factor, debes acceder a tu perfil de gestor (desde la parte superior derecha del panel) y hacer clic en la pestaña Cuenta.

En la parte inferior de este apartado, encontrarás la opción de autenticación de doble factor. Debes seleccionar el país, añadir tu número de teléfono y luego introducir el código que recibirás por SMS.Una vez completados estos pasos, verás tu número de teléfono con la etiqueta de verificado.

Así, habrás activado la autenticación de doble factor y cuando accedas desde un navegador o dispositivo diferente al habitual, recibirás un código por SMS después de introducir tu contraseña.
Si no tienes acceso a tu teléfono móvil, puedes solicitar el envío del código por correo electrónico.