Ciao! Contatta con il team di Supporto

Creato da Paula R, Modificato il Wed, 21 Feb 2024 alle 08:51 AM di David R

Il tasto di Aiuto e chat nella parte superiore destra del pannello di TIMP ti permette di accedere a differenti opzioni di supporto: primi passi, centro assistenza,  richiedi formazione, vedere il codice di assistenza ed aprire la chat o un ticket con il team di Supporto

Cliccando su Richiedi formazione puoi vedere la disponibilità del team di Supporto e ricevere una chiamata telefonica all'ora prenotata. Ricorda che il Team di Supporto non riceve chiamate telefoniche e che per poter parlare con Supporto telefonicamente è sempre necessario fissare un appuntamento.

Hai la possibilità di richiedere una consulenza di 15' (per dubbi rapidi) ed una formazione di 30' per rivedere in dettaglio eventuali dubbi riguardo il programma.

Se il tuo abbonamento non include supporto telefonico, vedrai un avviso che lo indica e non potrai richiedere una formazione:

Il codice di assistenza è un numero che ti richiederà il team di Supporto quando ti chiameranno al telefono. Non è necessario generarlo prima della chiamata. Devi solo cliccare su Codice di assistenza quando te lo chiederanno.

Infine, ricorda che il modo più semplice e rapido per contattare il team di Supporto è la chat che trovi attraverso il tasto Aiuto e chat del pannello di TIMP. Devi solo aprire la finestra ed inviare un messaggio per parlare con uno dei nostri agenti. Hai anche a disposizione l'opzione di inviare un ticket per dubbi più complessi o che non hanno bisogno di una risposta rapida.

Per terminare, ricorda che nel nostro centro assistenza trovi tutta la documentazione del programma e che puoi inviare un'email al nostro indirizzo soporte@timp.pro se lo preferisci. E il nostro orario di attenzione è dalle 9:00 alle 22:00 dal lunedì al giovedì e il venerdì fino alle 22:00.