Come creare un account Apple

Creato da Lucía O., Modificato il Thu, 18 May 2023 alle 03:23 PM di Lucía O.

Tutorial per creare il tuo account come sviluppatore di Apple

Le informazioni relative al processo di Apple possono non essere aggiornate per modifiche che non dipendono da TIMP. Consigliamo di mettersi in contatto direttamente con l'assistenza di Apple per aiutarvi a risolvere qualsiasi dubbio.

Nel seguente articolo spiegheremo come creare un ID di Apple per iniziare a configurare la app premium.

Se hai già un account Apple, puoi andare direttamente all'ultima sezione di Attiva autenticazione a due fattori.

Se non hai ancora un account Apple, segui i seguenti passi che ti spighiamo:

• Accedi al seguente link: https://appleid.apple.com/account

• Completa i tuoi dati e rispondi alle tre domande di sicurezza.

• Verifica il tuo indirizzo di posta elettronica.

• Accetta i termini e condizioni di Apple.

Dati personali e domande di sicurezza

Per creare il tuo account Apple, sono necessari i seguenti dati personali:

• Nome e Cognome:

• Paese o Regione.

• Data di nascita.

• Email (il tuo nuovo ID Apple).

• Password.

*Non dimenticare di salvare la tua password in un luogo sicuro.

• Rispondi alle tre domande di sicurezza. Servono per verificare la tua identità e recuperare la password se la dimentichi.

Per continuare, inserisci i caratteri di sicurezza e fai clic su Continua.

Verifica la tua email

Apple ti invierà un'email con un codice di 6 cifre all'indirizzo che hai inserito nella pagina precedente.

Inserisci le 6 cifre per verificare il tuo indirizzo email e clicca su Continuare

Accetta i termini e condizioni di Apple

Successivamente, si visualizza lo schermo che consente di accettare i termini di Apple.

Devi mettere la spunta all'opzione By checking this box I confirm that I have read and agree to be bound by the Agreement above.

Per arrivare all'ultimo passaggio, fai click sul pulsante Submit.

Abilita l'autenticazione a due fattori

L'autenticazione a due fattori è un modo per garantire di essere l'unica persona a poter accedere al tuo account Apple da un dispositivo di fiducia.

Per attivarla, è necessario collegare il proprio ID Apple a un dispositivo Apple (iPhone, iPad o Mac).

Apple offre un tutorial completo su come fare l'autenticazione a due fattori, fai click sul link precedente se hai dei dubbi.

IMPORTANTE: Per avere un account come sviluppatore per gestire un'App Premium, il gestore, o qualcuno del team del centro, deve disporre di un dispositivo Apple per abilitare l'autenticazione a due fattori.

Dopo aver completato l'attivazione dell'autenticazione a due fattori, il passaggio seguente consiste nel richiedere il tuo numero DUNS.

Nel seguente articolo puoi vedere come fare.