Sezione Personalizzazione

Creato da Paula R, Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 03:15 PM di Rafa G

Informazioni sull'utilità di ogni sezione della scheda Personalizzazione delle Impostazioni del Centro

La scheda Personalizzazione delle Impostazioni del centro e dell'organizzazione ci permette di personalizzare l'applicazione ed il sito web delle prenotazioni, come anche introdurre immagini del proprio centro che saranno utilizzate nelle fatture o email.

Nel seguente articolo potrai trovare le diverse sezioni da compilare nel pannello di TIMP per personalizzare l'applicazione ed il sito web delle prenotazioni.

Personalizzazione / Impostazioni del Centro

Dal menù laterale facciamo click su Impostazioni del centro / scheda Personalizzazione per accedere a questa sezione.

Di seguito spieghiamo i differenti punti che troviamo in questa scheda:

• Colori: permettono di personalizzare i colori del tuo sito web delle prenotazioni, calendario e posta elettronica. Nella maggior parte delle sezioni si utilizza il colore principale.

Il colore per i calendari si utilizza se nella scheda Dati generali delle Impostazioni del centro, nella sezione Colore da mostrare, si indica che vuoi visualizzare il colore del centro. Nella stessa sezione, puoi scegliere tra il colore del servizio, professionista, risorsa o del centro.

• Immagine in primo piano: sarà l'immagine di intestazione del centro nell'applicazione e il sito web delle prenotazioni.

• Logotipi: sono i loghi che appaiono nella parte superiore dell'applicazione. Il logo scuro si utilizza per il sito web delle prenotazioni e per personalizzare le fatture, le ricevute e le email del tuo centro. Il logo chiaro si utilizza per l'app in Android.
    È importante ricordare che il logo che carichiamo in questa sezione abbia uno sfondo trasparente.

• Il Logo del Profilo del centro si usa per l'app in iOS.

• Galleria: puoi aggiungere immagini che appariranno nella sezione galleria dell'applicazione mobile e nel sito web delle prenotazioni.

Personalizzazione / Impostazioni dell'organizzazione

Inoltre, nella scheda Personalizzazione delle Impostazioni dell'organizzazione si trova la sezione Impostazioni generali del tuo marchio che si utilizzano nella schermata iniziale del sito web delle prenotazioni e per le comunicazioni che non sono collegate ad un centro in particolare.

In questa sezione consigliamo di introdurre le stesse informazioni (logo e colore) che abbiamo nella Personalizzazione delle Impostazione del centro.

Di seguito sono riportati i dettagli delle informazioni richieste:

• Logo oscuro: logo con fondo trasparente da utilizzare nella schermata principale del sito web delle prenotazioni e nelle email che non siano provenienti da un sito specifico.

• Custom color: colore della pagina principale del sito web delle prenotazioni.

• Titolo e Descrizione per i motori di ricerca: sarà il nome e il testo che si visualizzano in Google (o qualsiasi motore di ricerca) quando il centro appare nei risultati della ricerca.

Inoltre, nella parte superiore di questa sezione hai la seguente opzione:

• Permette ai miei clienti di prenotare dalle app: se deselezioni questa opzione non permetterai di gestire prenotazioni dall'app e dal sito web delle prenotazioni.

Altre sezioni per personalizzare

Oltre alle sezioni di Personalizzazione, hai altre sezioni del pannello che puoi compilare per personalizzare l'applicazione ed il sito web delle prenotazioni:

• Gruppi di servizi: ti permette di mostrare i servizi offerti nel centro se compili tutte le informazioni di questa sezione. Nel seguente link trovi maggiori informazioni.

• Bacheca: le pubblicazioni appaiono nella schermata principale dell'app e del sito web delle prenotazioni. Questa sezione ti permette di informare i clienti di qualsiasi novità del centro. In questo link trovi ulteriori informazioni.

• Profilo del professionista: il profilo pubblico del professionista che apparirà nell'app e nel sito web delle prenotazioni. Il link contiene ulteriori informazioni.

• Impostazioni del centro e dell'organizzazione: queste sezioni sono utilizzate per le comunicazioni, l'app ed il sito web delle prenotazioni. Nel link che segue sono disponibili maggiori Informazioni.