Unire clienti

Creato da Lucía O., Modificato il Fri, 26 May 2023 alle 03:53 PM di Valentina D.

Assorbire profilo

TIMP permette di unire le schede dei clienti in modo da non perdere informazioni che potrebbero essere state salvate in due profili diversi.

Accedere alla Scheda del cliente e fare clic sul pulsante Opzioni

Successivamente, cliccare su Assorbire profilo e comparirà l'elenco dei clienti del proprio centro. Selezionare il cliente duplicato e TIMP fonderà le informazioni dall'altro profilo.

In questo modo, le informazioni delle due schede saranno riunite in un unico profilo.

In questo link è possibile vedere come creare clienti.