Permessi del professionista per gestire una cartella clinica

Creato da Paula R, Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 05:24 PM di Paula R

TIMP dà la possibilità di dare a un professionista il permesso di gestire le cartelle cliniche e di non avere accesso al profilo del cliente.

Accedi alla Scheda del professionista / scheda Account / sezione Permessi del professionista e Dati dei clienti

In questa sezione sono disponibili le opzioni:

• Accesso per gestire i profili dei clienti delle succursali indicate.

• Accesso per gestire le cartelle cliniche dei clienti.

Facendo clic sulla prima opzione, il professionista potrà accedere ai dati di carattere personale del paziente (telefono, email...). Ma non avrà accesso alla cartella clinica.

Facendo clic su Accesso per gestire le cartelle cliniche dei clienti, il professionista potrà di gestire la cartella clinica dei clienti, ma non avrà accesso ai dati di carattere personale.

Entrambi i permessi sono indipendenti l'uno dall'altro. È necessario selezionare entrambi i permessi se si desidera che il professionista abbia accesso ai dati personali e alle cartelle cliniche.