Permessi del professionista

Creato da Paula R, Modificato il Mer, 5 Lug, 2023 alle 2:08 PM di Valentina D.

Per configurare i permessi, accediamo al profilo del professionista e facciamo click sulla scheda AccountSolo il gestore del centro può configurare i permessi del professionista.

Accesso completo al pannello di TIMP

Il primo permesso che appare è Accesso completo ai pannelli di configurazione e gestione dell'organizzazione (ma solo ai clienti dei centri a cui si ha accesso)

Con questo permesso, si può dare accesso all'intero pannello di gestione del programma (eccetto alla contabilità) e si permette al professionista di eseguire ogni tipo di azione.

Facendo click sul permesso precedente, appare l'opzione di dare Accesso alle sezioni di contabilità dei centri a cui si ha accesso

Con questi due permessi selezionati, il professionista potrà accedere a tutte le sezioni del programma ed eseguire le stesse azioni del gestore del centro*.

Permesso dei centri

.

Accedendo ai menù a tendina, si possono abilitare le diverse aree del programma a cui permettiamo che acceda il professionista.

Nella sezione Centri si vedono i centri a cui gli permettiamo l'accesso. Se si ha un solo centro, apparirà solo il nome del nostro centro.

Se non si seleziona nessun centro, il professionista non sarà in grado di svolgere alcuna azione nel centro, nemmeno offrire lezioni. Pertanto, è necessario selezionare sempre uno o più centri.

Altri permessi

Di seguito puoi trovare il resto delle sezioni cui dare accesso al professionista.

• Dati dei clienti: accesso per creare clienti o modificare il loro profilo. Accesso per gestire la cartella clinica e contratti per i clienti. E permesso per scaricare la lista dei clienti.

• Vendite: accesso per effettuare vendite e modificare quelle già realizzate. Consentire vendite personalizzate e di regalare sessioni. Accesso alla sezione Cassa giornaliera e Spese del centro

• Calendario: accesso al calendario del centro, al calendario dei servizi ed eliminare le sessioni puntuali.

• CRM: accesso alla sezione Riassunto e CRM, gestire etichette, imbuti e compiti.

• Allenamenti: gestire gli allenamenti e i modelli, e i cataloghi di esercizi.

• Bacheca: gestire le pubblicazioni nella bacheca.

Anche se non ha alcun permesso assegnato, il professionista potrà sempre visualizzare il suo calendario ed effettuare prenotazioni o cancellazioni.

Accesso al pannello e a TIMP Express

Affinché il professionista possa accedere al pannello TIMP e all'applicazione TIMP Express, è necessario inserire un indirizzo email e una password nella scheda Account del suo profilo.

Il professionista potrà accedere a TIMP dalla sezione Inizia sessione del sito web del programma (come per il gestore e gli utenti). E potrà scaricare TIMP Express e accedere come professionista con gli stessi dati.