Permisos del profesional para gestionar el historial clínico

Creado por Paula R, Modificado el Wed, 24 May 2023 a las 03:32 PM por Lucía O.

TIMP tiene la opción de que un profesional tenga permiso para gestionar los historiales clínicos y no tener acceso al perfil del cliente.

Cuando accedemos a la ficha del profesional / pestaña Cuenta / apartado Permisos del profesional y Datos de clientes

En este apartado tienes las opciones de:

• Acceso para administrar los perfiles de los clientes de los centros indicados.

• Acceso para gestionar el historial clínico de los clientes.

Si pulsamos en el primero de ellos, nuestro profesional podrá acceder a los datos de carácter personal del paciente (teléfono, correo electrónico...). Pero no tendrá acceso al historial clínico.

Por otro lado, si pulsamos sobre Acceso para gestionar el historial clínico de los clientes, el profesional podrá gestionar el historial clínico de los clientes, pero no tendrá acceso a los datos de carácter personal.

Ambos permisos son independientes entre sí. Por lo que seleccionaremos ambos permisos si queremos que el profesional tenga acceso a los datos personales y al historial clínico.