Accesso a TIMP (Express) per i professionisti

Creato da Paula R, Modificato il Thu, 18 May 2023 alle 03:22 PM di Paula R

I professionisti del mio centro non ricevono l'email di attivazione

I professionisti non ricevono l'email di benvenuto. Questa mail la ricevono solo i clienti. Il gestore del centro deve indicare al professionista l'email e password per accedere.

Affinché un professionista possa avere accesso a TIMP, il gestore del centro deve aggiungere un'email e una password alla sua scheda.

Una volta che il professionista ha compilato queste informazioni, potrà accedere a TIMP attraverso la sezione Accedi del sito web di TIMP indicando di essere un professionista e inserendo i propri dati.

Il nome utente e password sono gli stessi per l'utilizzo dell'applicazione TIMP Express

Ti consigliamo di leggere i seguenti articoli per avere maggiori informazioni su questo argomento: