Registrazione dell'orario

Creato da Paula R, Modificato il Thu, 28 Sep 2023 alle 09:11 AM di Valentina D.

Controllo orario dei professionisti

Il modulo di registrazione dell'orario ti permette di controllare le ore lavorate dai professionisti del centro, informazioni che puoi consultare quando desideri al fine di ottimizzare il rendimento della tua attività.

Il controllo orario permette di verificare i turni dei professionisti, avere una previsione delle ore di lavoro che realizzeranno e confrontarle con quelle effettivamente realizzate. E scaricare un documento con lo storico delle ore di ogni professionista.

D'altra parte, è importante ricordare che le ore possono essere inserite solo dal professionista stesso.

Come il professionista registra le ore di lavoro

Il professionista deve accedere al pannello con i propri codici, inserire il proprio profilo professionale e cliccare sulla scheda Registrazione dell'orario:

Nella parte inferiore compaiono i giorni della settimana dove è possibile aggiungere le ore cliccando su Aggiungi registro:

Da notare che non è possibile aggiungere le ore delle date future e che è possibile aggiungere (o modificare) le ore registrate delle date passate, a meno che non siano state approvate dal gestore del centro.

Infine, menzioneremo che il professionista può scaricare un documento con le ore registrate e approvate dal gestore.

Come il gestore del centro approva le ore

Il gestore del centro deve accedere alla sezione Professionisti dal menu laterale e cliccare sul pulsante Registrazione dell'orario:

Nella finestra precedente il gestore può approvare le ore registrate dal professionista e verificare le ore lavorate, con prenotazioni e previsioni.

In seguito, trovi la spiegazione del significato di ognuna di loro:

• Lavorate: ore registrate dal professionista nel  programma.

• Con prenotazioni: numero di ore in cui il professionista  ha avuto delle prenotazioni.

• Previsioni: numero di ore offerte dal professionista nella Configurazione oraria.

Il gestore del centro può scaricare un documento con le ore registrate dai professionisti. E cliccando sul professionista, puoi controllare le ore registrate e scaricare il file con le sue ore.