Disattivare un professionista

Creato da Paula R, Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 04:54 PM di Paula R

Eliminare un professionista e riattivare

In TIMP un professionista non è mai completamente eliminato. È sempre possibile recuperare il profilo per consultare le statistiche e scaricare i rapporti delle prenotazioni offerte.

Per disattivare uno dei professionisti, accedi alla sezione Professionisti/ Scheda del professionista / Profilo e nella parte inferiore fai clic su Disattivare.

È importante ricordare che disattivando un professionista si elimineranno tutte le configurazioni del suo orario, prenotazioni e sessioni future.

Riattivare un professionista

È possibile recuperare un professionista precedentemente eliminato nel modo seguente:

Accedi a Professionisti/ fai clic sull'opzione Mostrare account disattivati / Accedi alla Scheda del professionista che vuoi recuperare / e fai clic su Riattivare account.

Nella scheda Eventi della Scheda del professionista si può vedere quante volte il professionista è stato disattivato e riattivato.

Infine, ricorda che è possibile recuperare professionisti solo se non si supera il limite di professionisti indicato dal piano contrattato.