Perché il professionista non compare nella configurazione oraria?

Creato da Paula R, Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 05:18 PM di Paula R

Sto creando un orario e il professionista non compare

Occasionalmente, è possibile che, mentre stiamo configurando l'orario, uno dei nostri professionisti non compaia.

Questo di solito accade quando non abbiamo selezionato il centro nel profilo del professionista. Se non è associato ad alcun centro, il programma non lo mostra

Per risolvere il problema, dobbiamo andare a Professionisti - quindi fare clic sul professionista indicato - e nella scheda Profilo. Nella parte inferiore fare clic su Centri e indicare il centro (o i centri) in cui lavora il professionista.