Creare un orario senza professionisti

Creato da Rafa G, Modificato il Tue, 20 Jun 2023 alle 04:12 PM di Rafa G

In TIMP è sempre necessario associare un professionista al servizio nella configurazione oraria. Se non associamo un professionista al servizio, non verrà offerta nel Calendario del centro.

Occasionalmente, alcuni centri possono offrire servizi che non hanno bisogno di un professionista per essere insegnate. Per esempio il servizio Open box di un centro di CrossFit che non ha un professionista specifico incaricato ad offrire il servizio.

In questi casi, l'opzione migliore è quella di creare un professionista chiamato Professionista X al fine di associarlo esclusivamente a tale servizio.

In questo modo, il programma creerà correttamente le sedute all'interno del Calendario del centro senza la necessità che uno dei nostri professionisti vi sia associato.

Nel seguente link potrai ottenere maggiori informazioni su come configurare l'orario.