Immagine del cliente nell'applicazione e nella Scheda del pannello

Creato da Rafa G, Modificato il Thu, 18 May 2023 alle 03:09 PM di Rafa G

Perché i clienti hanno una foto diversa nella loro applicazione rispetto a quella che abbiamo nella Scheda del cliente del pannello?

L'immagine della Scheda del cliente e quella che il cliente ha nella sua applicazione sono indipendenti e in molti casi possono essere completamente diverse.

• Nel caso in cui il cliente non abbia un'immagine nella sua Scheda del cliente (il centro non l'ha caricata) e ne inserisca una nuova dalla sua app: il centro vedrà l'immagine inserita dal cliente tramite l'app nella sua Scheda del cliente del pannello.

• Nel caso in cui il cliente abbia già un'immagine nella sua Scheda del cliente (caricata dal centro) e il cliente stesso ne inserisca una nuova dall'applicazione: le immagini del pannello e dell'app saranno diverse.

• Se l'immagine che abbiamo nella Scheda del cliente è stata inserita dal cliente tramite l'app, si potrà cambiare solo se è l'utente a modificare la foto nell'app.

• Se il cliente non ha un'immagine né nel pannello né nell'applicazione e il centro inserisce un'immagine nella sua Scheda del cliente: il cliente non vedrà questa immagine dall'applicazione.

In breve, le immagini vengono caricate dall'app al pannello, purché il cliente non abbia un'immagine nella sua Scheda del cliente. Tuttavia, non vengono caricate dal pannello all'applicazione, anche nel caso in cui non abbia alcuna immagine nell'app.

Questo vale anche per il nome e cognome e le informazioni di carattere personale del cliente.