Imagen del cliente en la aplicación y en la Ficha del panel

Creado por Rafa G, Modificado el Thu, 18 May 2023 a las 03:08 PM por Rafa G

¿Por qué los clientes tienen una foto distinta en su aplicación a la que tenemos en la Ficha de cliente del panel?

La imagen de la Ficha del cliente y la que tiene el cliente en su aplicación son independientes y en muchas ocasiones pueden ser completamente distintas.

• En el caso que el cliente no tenga imagen en su Ficha de cliente (el centro no la ha introducido) e introduzca una nueva desde su app: el centro verá la imagen introducida por el cliente vía app en su Ficha de cliente del panel.

• En el caso que el cliente ya tenga imagen en su Ficha de cliente (introducida por el centro) y el propio cliente introduzca una nueva desde la aplicación: las imágenes serán distintas entre el panel y la app.

• Si la imagen que tenemos en la Ficha del cliente ha sido introducida por el cliente desde la app se cambiará siempre que el usuario modifique la foto de su app.

• Si el cliente no tiene imagen en el panel ni en la aplicación y el centro introduce una imagen en su Ficha de cliente: el cliente no verá esta imagen desde la aplicación.

En resumen, las imágenes "suben" de la app al panel siempre que el cliente no tenga una imagen en su Ficha de cliente. Pero no "bajan" del panel a la app aunque no tenga imagen en la aplicación.

Este funcionamiento solamente se da con la foto del cliente. La información del nombre, apellidos y la información de carácter personal del cliente puede ser diferente entre la app y el cliente.