Personalizzare l'applicazione e sito web delle prenotazioni

Creato da Rafa G, Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 03:56 PM di Lucía O.

Personalizza l'app e il sito web delle prenotazioni con tutte le informazioni del tuo centro e rendila più attraente per i tuoi clienti

La personalizzazione delle applicazioni si realizza a livello di centro. In questo modo, si permette ai gestori di selezionare quali informazioni vogliono inserire in ognuno dei loro centri.

In più, le informazioni che utilizzi in questa sezione per personalizzare l'applicazione, ti saranno utili anche per personalizzare il sito web delle prenotazioni.

INTESTAZIONE APP

È composta da due parti:

1. IMMAGINE IN PRIMO PIANO

L'immagine principale e la galleria di immagini del centro.

Puoi trovare queste informazioni nei seguenti percorsi:

• Menù laterale / Impostazioni del centro / Personalizzazione / Immagine in primo piano.

• Menù laterale / Impostazioni del centro / Personalizzazione / Galleria di immagini.

L'immagine in primo piano appare sempre per prima. E a continuazione le immagini aggiunte nella galleria.

2. LOGHI DEL CENTRO

Corrisponde all'immagine scelta in modo per apparire come icona a lato del nome del centro.

La puoi trovare nel seguente percorso:

• Menù laterale / Impostazioni del centro / Profilo / Logo.

- Esempio:

Ulteriori informazioni riguardo la sezione Personalizzazione.

NOVITÀ

La seconda sezione corrisponde alla Bacheca. Non verrà mostrata se non ci sono pubblicazioni nella bacheca per questo centro.

La puoi trovare al seguente indirizzo::

• Menù laterale / Bacheca / Nueva publicación.

- Esempio:

Ulteriori informazioni riguardo la Bacheca.

SERVIZI

In questa sezione si visualizzano i servizi che il centro vuole mostrare. I servizi corrispondono a GRUPPI DI SERVIZI e verranno mostrati se selezioniamo la seguente opzione:

• Servizi / selezioniamo il gruppo / Modifica gruppo / e abilitiamo l'opzione Mostra informazioni extra ai tuoi clienti nelle applicazioni e sul web.

È possibile anche inserire le informazioni del servizio nel campo Descrizione del Gruppo di servizi . Inoltre, se vuoi che si visualizzino i servizi che sono del gruppo, devi compilare il campo Descrizione delle Impostazioni dei servizi.

- Esempio:

Ulteriori informazioni circa i Gruppi di servizi.

INFORMAZIONI DEL CENTRO

Informazioni e dati di contatto del centro (email, sito web, telefono...). Puoi introdurre le informazioni nel seguente percorso:

• Menù laterale / Impostazioni del centro / Profilo.

- Esempio:

Maggiori informazioni circa le Impostazioni del centro / organizzazione