Posso modificare l'indirizzo email del cliente?

Creato da Lucía O., Modificato il Ven, 26 Mag, 2023 alle 3:43 PM di Valentina D.

Modificare l'indirizzo email nella Scheda del cliente

Quando un cliente ci chiede di modificare la sua email, accediamo alla Scheda del cliente / Profilo e la modifichiamo nella campo Email per le notifiche.

E nella sezione Account di TIMP (nella parte inferiore del Profilo della Scheda del cliente). Dato che le informazioni inserite in questa sezione saranno utilizzate dal cliente per accedere all'Applicazione di TIMP.

Può accadere che il cliente stia già utilizzando l'app di TIMP con l'email che vuole modificare. In questi casi, solo il cliente stesso può modificare la sua email di accesso all'applicazione attraverso l'applicazione stessa. L'email non può essere modificata né dal centro né dal Team di supporto.

Nell'immagine seguente, puoi vedere un avviso informativo che appare nella sezione Account di TIMP del Profilo della Scheda del cliente quando il cliente sta già utilizzando l'applicazione con l'email che desidera modificare.

Nel suddetto caso, non è possibile modificare l'email di accesso all'applicazione del cliente.

Modificare email nella scheda del cliente

Nel caso ci trovassimo in una situazione in cui il cliente sta già usando il suo account di TIMP e non possiamo modificare il suo indirizzo email dobbiamo creare una scheda nuova con l'email corretta e successivamente assorbire la scheda precedente.

In questi casi, è possibile che il sistema ci avvisi che l'email è già in uso perché l'abbiamo introdotto nella scheda attuale del cliente. Puoi cancellarlo dalla sezione del Profilo e creare così una scheda nuova con l'email corretta.

Una volta creata la scheda, assorbi quella precedente del cliente per non perdere nessun informazione delle sue vendite o prenotazioni.

Infine, invia l'email di benvenuto in modo che il cliente possa accedere attraverso l'app.

Nome dell'utente diverso nell'applicazione

La stessa situazione della precedente, può anche verificarsi con il nome o cognome del cliente. Il motivo è che queste informazioni vengono inserite nel momento in cui si registra il cliente e successivamente non è più possibile cambiarle: solamente l'utente può modificarla attraverso l'applicazione.

Nel caso tu voglia risolverlo, puoi creare una scheda nuova con le informazioni corrette e poi assorbire la sua scheda attuale.