Password dei clienti

Creato da Rafa G, Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 03:59 PM di Lucía O.

Le password dei clienti sono generate automaticamente dal programma e non sono visibili per il centro. TIMP non invia mai la password ai clienti. Questo perché si tratta di informazioni criptate che non vengono mai inviate per email.

Tuttavia, il cliente dispone delle seguenti opzioni per creare una nuova password:

• Quando accede all'applicazione, cliccando su RECUPERARE PASSWORD il programma gli invierà un'email con cui potrà inserire una nuova password e accedere all'app.

• Abbiamo anche l'opzione di inviare la reimpostazione della password dal centro. Dal pulsante Opzioni del profilo del cliente.