Registrazione di clienti tramite l'applicazione ed il sito web

Creato da Rafa G, Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 03:58 PM di Lucía O.

Attivare la registrazione di nuovi clienti nel tuo centro tramite l'applicazione ed il sito web delle prenotazioni

TIMP permette ai clienti di registrarsi in autonomia tramite l'applicazione e il sito web delle prenotazioni.

Tramite il sito web, nella finestra per Accedere i clienti hanno l'opzione di Registrarsi:

Inoltre, nella sezione Moduli / Web delle prenotazioni troverai il link della registrazione per i clienti del tuo centro:

Il gestore del centro riceve un'email con le nuove registrazioni di clienti. In più, puoi trovare questi clienti nelle Impostazioni dell'organizzazione / scheda Provenienze

Attivare la registrazione di nuovi clienti

Per attivare l'opzione di registrazione è necessario accedere alle Impostazioni del centro e fare click su Permettere la registrazione di nuovi clienti in questo centro dalle applicazioni.

Con questa opzione attiva, i clienti avranno la possibilità di registrarsi. Se non la selezioniamo, non gli apparirà la possibilità di registrazione.

Infine, si prega di notare che solo le versioni premium dell'app consentono la registrazione tramite l'applicazione ed il sito web. Gli altri abbonamenti permettono la registrazione solamente tramite il sito web delle prenotazioni.