Protezione dati

Creato da Lucía O., Modificato il Tue, 24 Oct 2023 alle 03:28 PM di Valentina D.

Nel seguente articolo trovi tutte le informazioni su come aggiungere la politica sulla privacy, il testo del piè di pagina delle email, i termini e condizioni e l'avviso legale. Tutte queste sezioni sono importanti per fare in modo che la tua app e sito delle prenotazioni rispettino la normativa in vigore.

Per accedere a questa sezione, devi andare alle Impostazioni del centro (menù laterale) e fare click su Protezione dei dati:

In questa sezione, puoi completare le seguenti informazioni:

Piè di pagina delle email e delle comunicazioni: puoi personalizzare il testo che appare in basso nelle email inviate dal pannello. La parte superiore del testo è fissa e viene visualizzata in tutte le comunicazioni. Nella parte inferiore puoi aggiungere qualsiasi testo desideri includere nel piè di pagina delle email inviate da TIMP.

L'Informativa sulla privacy informa gli utenti sul trattamento dei loro dati personali da parte del centro. Il testo viene visualizzato quando il cliente si registra creando una scheda nel centro dall'app o dal sito web delle prenotazioni. È inoltre disponibile nella pagina delle informazioni del centro nell'app/sito web della prenotazioni.

I Termini e condizioni stabiliscono le regole e le condizioni che gli utenti devono rispettare e le responsabilità e gli obblighi del gestore del centro. Il testo viene visualizzato accanto all'Informativa sulla privacy quando il cliente si registra creando una scheda nel centro dall'app o sito web delle prenotazioni. È inoltre disponibile nella pagina delle informazioni del centro nell'app/sito web delle prenotazioni.

L'Avviso legale identifica il titolare del centro e i suoi dati di contatto. Il testo è visualizzato nella pagina informativa del centro dell'app e sito web delle prenotazioni.

Per ulteriori dettagli su questo argomento, consulta i seguenti link: