Contratto RGDP tra TIMP e il tuo centro

Creato da Paula R, Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 01:25 PM di Rafa G

TIMP ha creato un contratto nel quale si indica che rispettiamo tutte gli obblighi della RGPD. È obbligatorio firmare il contratto e finché non lo sarà, appare un banner nella parte superiore del tuo pannello informando dell'azione richiesta:

Se clicchi su Rivedi contratto o se accedi alle Impostazioni del centro / Protezione dei dati trovi la sezione in cui completare i tuoi dati e firmare il contratto.

Cliccando su Rivedere l'accordo e firmare appaiono le sezioni che devi completare per generare il contratto:

Nome, P.IVA e domicilio della società. Ricorda che se non hai la partita IVA devi introdurre il tuo nome, C.F. e indirizzo del tuo centro.

In quanto al nome, P.IVA ed incarico del rappresentante è la persona incaricata dei dati dei tuoi clienti. Di solito è il gestore del centro, ma può essere un'altra persona. I dati di questa persona appariranno nel contratto che firmerai di seguito.

Una volta completati i dati ed aver cliccato su Continuare si genera il contratto che deve firmare il rappresentante nella parte inferiore:

Una volta firmato e generato, potrai scaricarlo in qualsiasi momento.