Informativa sulla privacy di TIMP Developers API

Creato da Valentina D., Modificato il Wed, 25 Oct 2023 alle 03:49 PM di Valentina D.

La presente informativa sulla privacy (l'"Informativa sulla privacy") ha lo scopo di informare l'utente in modo chiaro e preciso sul trattamento dei dati personali raccolti da TIME MANAGEMENT TECHNOLOGIES, S.L. (di seguito, il "Titolare del trattamento") attraverso il sito web con url "developers.timp.pro", (il "Sito Web") dove viene offerto il prodotto "TIMP Developers API".

La presente Informativa sulla privacy si applica esclusivamente al Sito Web, ovvero a tutte le pagine e sottopagine incluse nello stesso. La presente Informativa sulla privacy è stata configurata in conformità alla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali.

Chi è il responsabile del trattamento?

I dati personali raccolti sul Sito Web attraverso il modulo di contatto saranno trattati dal Titolare del trattamento, con CIF B-98.684.186 e sede legale a Valencia, Calle de Vicente Ríos Enrique, 7, bajo izquierda, C.P. 46015.

Qual è l'origine dei suoi dati personali?

Il Titolare del Trattamento raccoglie dati personali da persone fisiche  e organizzazioni. Questi dati personali sono raccolti attraverso il processo di registrazione in TIMP Developers API e attraverso il processo di invito dei collaboratori di un'organizzazione, tutti disponibili nel Sito Web. I dati personali sono forniti dagli interessati, che li inseriscono nel modulo.

Con che fine si trattano i suoi dati personali?

I dati saranno trattati al fine di instaurare, sviluppare ed eseguire il vincolo contrattuale derivante dalla sua registrazione come utente di TIMP API, promuovere la comunicazione tra le parti e inviare comunicazioni commerciali relative ai prodotti stipulati dall'interessato come utente di TIMP API, nonché informazioni di interesse su modifiche e versioni future.

Qual è la legittimità del trattamento?

La base legale del trattamento dei dati dei clienti del Titolare del Trattamento è l'interesse delle parti a mantenere ed eseguire il vincolo contrattuale instaurato tra il Titolare del Trattamento e l'utente di TIMP API nei termini indicati nelle Condizioni Generali. Per quanto riguarda l'invio di comunicazioni commerciali, la base di legittimità è un interesse legittimo del Titolare del trattamento all'invio di tali comunicazioni.

A quali destinatari si comunicheranno i suoi dati personali?

Non è prevista la comunicazione a terzi, salvo che non sia imprescindibile per lo sviluppo ed esecuzione delle finalità del trattamento.

Per quanto tempo conserveremo i suoi dati personali?

I dati di carattere personale forniti verranno conservati dal Titolare del Trattamento fino a quando non si cancellerà l'iscrizione come utente di  TIMP API.

Come manteniamo i suoi dati al sicuro?

Il Titolare del Trattamento ha implementato misure tecniche e organizzative per proteggere le informazioni raccolte attraverso il Sito Web e per garantire che i dati personali siano trattati in modo lecito, equo, trasparente, adeguato, pertinente, limitato, accurato e aggiornato. Tuttavia, l'utente deve essere consapevole che, sebbene adottiamo misure ragionevoli per proteggere le sue informazioni, nessun sito web, trasmissione Internet, sistema informatico o connessione wireless è assolutamente sicuro.

Quali sono i suoi diritti?

Gli interessati possono esercitare in qualsiasi momento i diritti di accesso, rettifica, opposizione, cancellazione, portabilità e limitazione al trattamento dei propri dati mediante l'invio all'indirizzo indicato nel primo paragrafo di una comunicazione scritta o tramite email all'indirizzo contacto@timp.pro (Rif. Protezione dei dati) indicando il diritto che si intende esercitare e allegando una copia della carta d'identità o di un documento ufficiale equivalente che ne attesti l'identità.

Infine, la informiamo che ha il diritto di chiedere la protezione dell'Agenzia Spagnola per la Protezione dei Dati attraverso il sito web www.agpd.es.