Protección de datos

Creado por Lucía O., Modificado el Wed, 13 Sep 2023 a las 12:28 PM por David R

En el siguiente artículo tienes la información sobre cómo añadir la política de privacidad, el texto en el pie de los correos electrónicos, los términos y condiciones y el aviso legal. Todos estos apartados son importantes para que tu app/web de reservas cumpla con la normativa vigente.

Para acceder a esta sección, debes ir a los Ajustes del centro (menú lateral) y hacer clic en Protección de datos:

En esta sección puedes completar la siguiente información:

Pie de correos electrónicos y comunicaciones: puedes personalizar el texto que aparece al final de los correos electrónicos que se envían desde el panel. La parte superior del texto es fija y siempre se muestra en todas las comunicaciones. En la parte inferior puedes añadir cualquier texto que quieras que se incluya en el pie de los correos electrónicos enviados desde TIMP.

La Política de privacidad informa a los usuarios sobre el tratamiento de sus datos personales por parte del centro. El texto se muestra cuando el cliente se registra creando una ficha en el centro desde la app o web de reservas. También está disponible en la página de información del centro de la app/web de reservas.

Los Términos y condiciones establecen las reglas y condiciones que deben cumplir los usuarios y las responsabilidades y obligaciones del titular del centro. El texto se muestra junto a la Política de privacidad cuando el cliente se registra creando una ficha en el centro desde la app o web de reservas. También está disponible en la página de información del centro de la app/web de reservas.

El Aviso legal identifica al titular del centro y sus datos de contacto. El texto se muestra en la página de información del centro de la app y web de reservas.

Para saber más detalles sobre ese tema, consulta los siguientes enlaces: