Inviare una notifica ai clienti relativa a una quota

Creato da Lucía O., Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 03:40 PM di Lucía O.

Come utilizzare il filtro dei clienti per inviare una notifica a dei clienti specifici

Per inviare una notifica a tutti i clienti di una determinata quota, accedere alla sezione Clienti e fare clic sul pulsante Filtrare.

Successivamente, selezionare la quota che vogliamo filtrare nella sezione Saldo. Scegliere una delle opzioni per trovare la quota (Attivo, Periodo di scadenza, Periodo entro il quale (e non oltre) ha avuto). E nella parte inferiore l'intervallo di date desiderato.

Nell'esempio precedente abbiamo selezionato tutte le quote, con l'opzione Attivo e nell'intervallo di date abbiamo selezionato il mese di dicembre. In questo modo, filtreremo tutti i clienti che dispongono di saldo durante il mese di dicembre.

Fare clic su Applicare per attivare il filtro e tornare allo schermo Clienti con gli utenti che abbiamo selezionato col filtro.

Quindi fare clic su Altro / Inviare notifica per inviare una comunicazione solo ai clienti selezionati dal filtro. Nel nostro caso, ai clienti con saldo nel mese di luglio.

Infine, esiste l'opzione Inviare adesso o Programmare invio per posticiparlo a un momento successivo.

Ricorda che entrambe le comunicazioni si inviano sempre e quando il cliente ha verificato l’email ed è iscritto nel centro.