Enviar una notificación a los clientes de una cuota

Creado por Lucía O., Modificado el Mon, 22 May 2023 a las 04:50 PM por Lucía O.

Cómo utilizar el filtro de clientes para enviar una notificación a unos clientes determinados

Para enviar una notificación a todos los clientes de una determinada cuota accedemos a la sección Clientes y pulsamos en el botón Filtrar.

A continuación, seleccionamos la cuota que queremos filtrar en el apartado Saldo. Elegimos una de las opciones para encontrar la cuota (Activo, Que caduca entre, Que tuvo (y no después) entre. Y en la parte inferior el rango de fechas deseado.

En el ejemplo anterior hemos seleccionado todas las cuotas, con la opción Activo y en el rango de fechas hemos seleccionado el mes de febrero. De este modo, filtraremos todos los clientes con saldo durante el mes de febrero.

Pulsamos en Aplicar para realizar el filtro y volvemos a la pantalla de Clientes con los usuarios que hemos seleccionado en el filtrado.

A continuación, pulsamos en Más acciones / Enviar notificación para enviar una comunicación solamente a los clientes que filtrados filtrado. En nuestro caso, a los clientes con saldo el mes de febrero.

Tienes la opción de Enviar ahora o Programar envío para enviarlo en otro momento.

Recuerda que ambas comunicaciones siempre se envían si el cliente tiene el mail verificado y está dado de alta en el centro.