Impostazioni del servizio: applicazione e web

Creato da Paula R, Modificato il Wed, 13 Dec 2023 alle 10:32 AM di Valentina D.

La sezione Applicazione e web nelle Impostazioni del servizio permette di configurare la modalità in cui i nostri clienti potranno accedere e visualizzare il servizio

Per accedervi dobbiamo andare in Servizi / nome del servizio / scheda Impostazioni / sezione Applicazione e web:

In questa sezione possiamo configurare le seguenti opzioni:

• Accetto le prenotazioni per: quanto tempo prima i clienti possono prenotare una sessione di questo servizio. Hanno l'opzione di configurare ore, giorni, mesi e anni.

• Si accettano prenotazioni fino a questa ora prima dell'inizio: quanto tempo prima permetto ai miei clienti di prenotare questo servizio.

• Si accettano cancellazioni senza pagamento fino: quanto tempo prima consento la cancellazione di una prenotazione senza consumare saldo. Trascorso questo tempo, il saldo della prenotazione non sarà restituito al cliente.

• Inviare una notifica 2:30 ore prima ai miei clienti per confermare l'assistenza: due ore e mezza prima del tempo massimo di cancellazione gratuita, viene inviata una notifica al cliente per ricordare l'appuntamento di cui possono cancellare la prenotazione.

Maggiori informazioni riguardo la Conferma di presenza.

• Inviare promemoria in anticipo: quanto tempo prima viene inviata una notifica per ricordare al cliente l'appuntamento.

Maggiori informazioni riguardo il Promemoria.

• Accettare le prenotazioni di clienti senza saldo e lasciarle in attesa di pagamento: è una delle opzioni più importanti di questa sezione, poiché qui si decide se abbiamo intenzione di lasciare che i clienti prenotino senza saldo.

• Permettere solo una prenotazione confermata per persona al giorno: non consente più di una prenotazione nello stesso giorno per lo stesso servizio.

• Permettere solo una prenotazione confermata per persona al giorno tra tutti i servizi che hanno questa opzione attiva: non consente più di una prenotazione nello stesso giorno in tutti i servizi che hanno questa opzione marcata.

• Consentire ai clienti di gestire la prenotazione automatica di questo servizio: si consente ai clienti di attivare da soli una prenotazione automatica.

• Mostra il professionista che svolge ogni sessione: appare il nome del professionista che offre la sessione.

• Mostra le risorse di ogni sessione: il cliente può vedere la risorsa associata alla sessione. Qui trovi il link su come configurare le risorse.

• Mostra il numero di persone per ogni sessione: il cliente può vedere quante persone ci sono in ogni seduta. Se in una sessione possono partecipare 10 persone e ci sono 5 prenotazioni, la sessione mostrerà 5/10.

• Non elencare questo servizio nei flussi di prenotazione ai clienti privi di saldo disponibile o prenotazioni future: i clienti che non hanno acquistato una quota con saldo disponibile (Restano o In uso) o prenotazioni future per questo servizio non potranno vederlo nell'applicazione.

• Nascondere questo servizio nelle applicazioni: i clienti non vedranno il servizio nell'applicazione e non potranno prenotare.

• Permettere ai clienti di lasciarmi una nota nelle loro prenotazioni: i clienti che prenotano una sessione possono lasciare un commento nella prenotazione (ad esempio, "Arriverò con 5 minuti di ritardo").

• Messaggio da mostrare nelle prenotazioni: abilita una casella di testo per includere tutti i dettagli della sessione (ad esempio, "Si prega puntualità").

Infine, trovi le informazioni per gestire i posti liberi in coda. Ti consigliamo di controllare il seguente articolo per avere tutte le informazioni: