Perché i servizi appaiono come "Senza sessioni future"?

Creato da Paula R, Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 05:51 PM di Paula R

Occasionalmente, accedendo alla sezione Servizi, appaiono come Senza sessioni future.

Questo significa che al momento questi servizi non sono offerti nella nostra configurazione oraria. Pertanto non saremo in grado di realizzare prenotazioni nel  Calendario del pannello né i nostri clienti potranno prenotare dall'applicazione mobile.

È anche possibile che appaiano in questo modo perché nelle Impostazioni del servizio non rientri nel range in cui è consentita la prenotazione di questo servizio.