A cosa fa riferimento la data nella colonna "Disponibile fino" dei servizi

Creato da Paula R, Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 05:53 PM di Paula R

Sezione "Disponibile fino" dei servizi

Nella sezioneservizi dal menu laterale appare la colonna 'Disponibile fino' con la data fino alla quale il servizio può essere prenotata tramite l'applicazione.

Questa data è calcolata tenendo conto dei seguenti aspetti:

• Sedute si sono propagate attraverso la configurazione oraria.

• Sedute create in modo puntuale nella sezione Calendario del centro.

• Conformità alle opzioni "si ammettono prenotazioni con X giorni di preavviso e con X ore di anticipo" configurata nella sezione Impostazioni dei servizi

Pertanto, la data fa riferimento all'ultima seduta che il cliente può prenotare attraverso l'applicazione o il sito web di prenotazioni.

Puoi trovare maggiori informazioni nei seguenti articoli: