Impostazioni del servizio: Calendario

Creato da Paula R, Modificato il Thu, 02 May 2024 alle 12:20 PM di Valentina D.

In questa sezione vedremo come configurare visivamente un servizio nel calendario del gestore o del professionista

In questa sezione vediamo le opzioni relative alla visualizzazione di questo sezione nella sezione Calendario del pannello di controllo.

Per accedere a questa sezione, dobbiamo andare in Servizi, sulla scheda delle Impostazioni.

Nella parte superiore indichiamo la durata delle sessioni ed ogni quanto tempo si offrono. Ricorda che la durata del servizio è determinata da questo valore e non dall'intervallo creato nella configurazione oraria.

Di seguito, troviamo le Opzioni del calendario e vediamo:

• Nascondere sedute nei calendari di gestione del centro se non contengono prenotazioni: Il servizio non appare nel calendario fino a quando non si ha una prenotazione (anche se questa è stata inserita nella configurazione oraria). Per visualizzare le sedute del servizio è necessario fare clic sull'opzione Mostrare sessioni nascoste.

• Fondere le sessioni che sono in uno stesso orario: se ci sono due sessioni in contemporanea offerte da due professionisti diversi, invece di lasciare due sessioni separate, nel calendario si mostrerà un'unico servizio con capacità doppia.
    — Dare priorità ai professionisti automaticamente per ottimizzare la disponibilità di altri servizi: nelle sessioni fuse, si collocano in prima posizione i professionisti che non stanno offrendo altri servizi nella stessa fascia oraria.

Infine, per quanto riguarda il colore per le statistiche e gli elenchi: è possibile scegliere il colore del servizio che apparirà nella sezione Calendario.

Nel seguente link trovi ulteriori informazioni per configurare un servizio.