Sezione Timpy

Creato da Lucía O., Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 03:22 PM di Lucía O.

Offri i tuoi servizi nell'app di Timpy e le Prenotazioni di Google

Timpy è un'app in cui appaiono i servizi che i nostri clienti vogliono offrire in essa. Il nostro obiettivo è quello di collegare il tuo centro con nuovi utenti attraverso un motore di ricerca che permette di filtrare per categoria, localizzazione e recensioni.

Nel menù laterale trovi la sezione Timpy nella quale potrai vedere le diverse sezioni con le informazioni relative all'app:

• Riassunto: numero di prenotazioni, clienti, entrate generate e recensioni delle tue prenotazioni in Timpy. Nella parte inferiore puoi vedere la lista delle prenotazioni generate.

• Prenotazioni: dettagli delle prenotazioni realizzare per mese.

• Servizi: lista dei servizi del centro con la possibilità di attivarli e configurarli rapidamente.

Configurazione di Timpy

Il primo step per offrire i servizi in Timpy è quello di completare i punti della Configurazione che trovi nell'angolo in alto a destra della sezione Timpy (menù laterale).

Se fai click su ogni link accedi alla sezione corrispondente:

• Attivare la registrazione di nuovi utenti: attiva questa opzione per fare in modo che i clienti si possano registrare da soli.

Nel seguente link trovi ulteriori informazioni riguardo la registrazione di utenti.

• Introduci un indirizzo fisico valido: l'indirizzo deve essere lo stesso che appare in Google Maps.

• Aggiungi una descrizione del centro valida: scrivi una presentazione del tuo centro che sia attraente per i clienti.

Nel seguente link trovi ulteriori informazioni riguardo le impostazioni del centro.

• Aggiungi un'immagine principale del centro: scegli l'immagine in primo piano del tuo centro.

In questo link, trovi maggiori informazioni sulla sezione della personalizzazione.

• Publica in Timpy alcuni dei tuoi servizi: devi avere, almeno, un servizio offerto in Timpy.

• Fissa gli orari di tuoi servizi offerti: le fasce orarie dei servizi che si offriranno in  Timpy devono essere fissati nella configurazione oraria.

Nel seguente link, troverai altre informazioni su come fissare sessioni nella configurazione oraria.

• Visita la tua pagina: con tutti i dati compilati nel tuo pannello, TIMP crea un sito web con le informazioni del centro, le recensioni dei tuoi clienti e i servizi offerti per i nuovi utenti che possono vedere e prenotare attraverso Timpy e le Prenotazioni di Google.

Configurazione rapida dei servizi

Puoi configurare Timpy in modo veloce attraverso l'icona Configurazione rapida che trovi nella scheda Servizi della sezioni Timpy:

• Step 1

Si indica che verrà attivata automaticamente la registrazioni dei clienti. Inoltre, automaticamente si aggiunge la descrizione e l'indirizzo che hai nelle Impostazioni del centro. Anche l'immagine in primo piano della sezione di Personalizzazione.
Puoi mantenere le informazioni del tuo centro, modificarle o aggiungerne in questa stessa sezione.

• Step 2

Semplicemente devi selezione i servizi che vuoi offrire in Timpy.

• Step 3

Seleziona la percentuale di sconto e delle offerte last minute. Ricorda che in Timpy le quote devono avere sempre uno sconto rispetto al prezzo originale.

In questo punto configuri anche se il pagamento del servizio si realizzerà nel centro oppure tramite l'app.

Le offerte last minute sono sconti aggiuntivi che si attivano quando mancano poche ore all'inizio delle classi, se hanno ancora disponibilità. Dalle Impostazioni del servizio: Timpy, puoi configurare con quante ore di anticipo attivare questa opzione.

Infine, appare il Riassunto della configurazione che indica il prezzo della prenotazione (una sessione) e lo sconto che si avrà in Timpy nel caso tu voglia realizzare qualche ultima modifica.