Come recuperare le sessioni cancellate?

Creato da Rafa G, Modificato il Thu, 15 Jun 2023 alle 03:20 PM di Rafa G

TIMP consente di recuperare le sessioni eliminate dalla cartella Calendario

A tal fine, accediamo alla scheda Sessioni cancellate del Calendario, selezioniamo le sessioni che desideriamo recuperare e facciamo click su Recuperare selezionate (la freccia accanto al cestino).

Inoltre, abbiamo la possibilità di recuperare le prenotazioni realizzate in questa sessione selezionando l'opzione Ripristinare le prenotazioni che sono state cancellate a causa della cancellazione della sessione.

In questo modo, recuperiamo le sessioni cancellate con le loro prenotazioni (anch'esse cancellate).

Infine, informiamo che possiamo recuperare solo le sessioni che non abbiano superato la data e l'ora di inizio (le sessioni passate scompaiono). E che le sessioni eliminate che appaiono nella scheda Sessioni cancellate non si generano di nuovo nel Calendario quando propaghi un orario.

Nel seguente link sono disponibili ulteriori informazioni sul Cestino.