Posto in coda

Creato da Paula R, Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 05:30 PM di Paula R

Configura o disattiva il posto in coda

Quando una sessione ha la capienza completa, il cliente può mettersi in coda dall'app e aspettare che si liberi un posto.

Dalle Impostazioni del servizio / Applicazione e web si possono configurare i posti in coda.

Potrai scegliere tra le seguenti opzioni per configurare il processo del posto in coda:

• Minuti per accettare il posto libero quando sei in coda: tempo che avranno i clienti per accettare il posto in coda. In questa sezione hai l'opzione di Non permettere di mettersi in coda per disattivare questa funzionalità.

Notificare il posto libero in coda:

• Tutti in una volta: invia la notifica a tutti i clienti allo stesso tempo. Il primo che accetta il posto disponibile confermerà la prenotazione e il resto si manterrà in coda. Se nessuno accetta il posto in coda tutte le prenotazioni (in coda) si cancelleranno.

• In ordine di prenotazione: invia una notifica seguendo l'ordine delle prenotazioni in coda. Il cliente ha il tempo selezionato per accettare il posto in coda e se non lo accetta, si invierà la notifica al seguente cliente.

In quest'ultima opzione hai la possibilità di Dare la priorità ai clienti senza altre prenotazioni. Ciò farà sì che i clienti che già hanno una prenotazione di questo servizio lo stesso giorno, si mettano automaticamente nell'ultima posizione della coda per dare la priorità agli altri clienti.

Infine, nel caso in cui nessuno prenoti dopo esser trascorso il tempo per accettare il posto libero, viene inviata una notifica che informa che si ha ancora la possibilità di prenotare la sessione.

Per finire, bisogna ricordare che le notifiche dei posti liberi si invieranno solamente durante l'orario che abbiamo configurato nelle Impostazioni dell'Organizzazione / Notifiche.
E che se un utente non ha un saldo per accettare il posto libero in coda (e il centro non funziona con i pagamenti inApp), la notifica del posto disponibile non verrà inviata.

Nel seguente link troverai maggiori informazioni per configurare il servizio.