Centro in modalità silenziosa

Creato da Paula R, Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 03:10 PM di Rafa G

Disattiva l'invio delle notifiche del tuo centro

Potrebbe essere necessario, in determinate occasioni, sospendere l'invio delle notifiche del programma ai clienti. Per queste occasioni, il programma offre l'opzione modalità silenziosa.

Per eseguire questa azione è sufficiente fare click sull'icona dell'altoparlante che appare nella parte superiore destra del pannello:

Ed attivi il silenzio nel centro:

Quando il centro è in modalità silenziosa, appare un altoparlante rosso che indica che il centro non invia alcun tipo di notifica ai clienti.

Quando desideri ripristinare l'invio delle notifiche, fai di nuovo click sull'altoparlante per rimuoverlo.

Questa funzionalità si utilizza per evitare che i clienti ricevano notifiche dal programma e risulta molto utile quando stiamo realizzando modifiche alla configurazione oraria.