Mappa del CRM

Creato da David R, Modificato il Tue, 30 May 2023 alle 10:10 AM di Paula R

La mappa del CRM ti permette di vedere l'indirizzo dei tuoi clienti in una mappa di Google Maps, molto utile se vuoi sapere da dove provengono e quali sono le zone geografiche con maggior potenziale per lanciare campagne di captazione e perfino aprire un nuovo centro.

Per farlo, è indispensabile che gli utenti abbiano compilato i campi dell'indirizzo nella sezione Profilo della scheda cliente (Indirizzo, Località, Codice postale, Provincia e Paese), e sia stato introdotto l'indirizzo del tuo centro nelle Impostazioni del centro.

Inoltre, hai la possibilità di filtrare i clienti iscritti e con quote attive.

Nel seguente link trovi maggiori informazioni riguardo le altre sezioni del CRM: