Come si prolunga un orario per giorni specifici?

Creato da Rafa G, Modificato il Thu, 25 May 2023 alle 11:11 AM di Valentina D.

L'opzione migliore è quella di creare un orario da Configurazione oraria per alcuni giorni specifici senza dover modificare l'orario attuale. Nel nuovo orario si inseriscono le ore che si desiderano aggiungere, di modo che siano distribuite tra i professionisti selezionati.

Esiste un orario attivo con sedute offerte dalle 9:00 alle 15:00 dal 1° gennaio al 31 dicembre. Creare un nuovo orario per giorni specifici, ad esempio dal 1° luglio al 31 agosto con sedute offerte dalle 15: alle 21:00.

Quando il nuovo orario si propaga, nella finestra di dialogo Calendario si potranno vedere tutte le sedute offerte dalle 9:00 alle 21:00 dal 1° luglio al 31 agosto e, dal 1° settembre, si tornerà a vedere solo l'orario creato in precedenza fino al 31 dicembre.

Puoi leggere come configurare orari nel seguente link.