Come propagare un orario?

Creato da Rafa G, Modificato il Mar, 13 Giu, 2023 alle 12:24 PM di Rafa G

L'azione di propagare l'orario è essenziale per poterlo visualizzare correttamente nel Calendario del centro.

L'opzione di propagazione si trova sullo schermo dove creiamo lo schema orario. Accediamo a Calendario / Configurare orario / e facciamo click sull'orario che vogliamo propagare.

Una volta all'interno dell'orario, cerchiamo il pulsante Propagare che appare in alto a destra dello schermo.

Infine, si prega di notare che cliccando su Propagare, propaghiamo solo l'orario per il quale eseguiamo quest'azione. Se vogliamo propagare orari diversi, dovremo eseguire la stessa operazione singolarmente in ciascuno di essi.

Al seguente link sono disponibili informazioni su Come configurare un orario.