Crear un horario sin profesionales

Creado por Rafa G, Modificado el Tue, 20 Jun 2023 a las 04:12 PM por Rafa G

En TIMP siempre es necesario asociar un profesional a un servicio en la configuración horaria. Si no asociamos un profesional a al servicio, este no aparecerá ofertada en el Calendario del centro.

En ocasiones, algunos centros pueden ofertar servicios que no necesitan un profesional para impartirse. Un ejemplo de ello es el servicio Open box de un centro de CrossFit que no tiene un profesional específico encargado de impartir el servicio.

En estos casos, la mejor opción es crear un profesional llamado Profesional X para asociarlo exclusivamente a este servicio.

De este modo, el programa creará correctamente las sesiones en el Calendario del centro sin necesidad de tener a uno de nuestros profesionales asociados a ella.

En el siguiente enlace tienes más información sobre cómo configurar el horario.