¿Cómo se calcula el apartado reservas y facturación a través de la app?

Creado por Lucía O., Modificado el Mon, 22 May 2023 a las 11:56 AM por Lucía O.

Apartado reservas y facturación de la Contabilidad en el Dashboard

En el apartado del Dashboard encuentras la sección Contabilidad con el campo Reservas y facturación gracias a la aplicación móvil:

De un simple vistazo, puedes ver las reservas realizadas por tus clientes a través de la app durante el horario de apertura, fuera de horario y cuando las reservas habían quedado en cola (reservas que probablemente se hubiesen perdido sin la app de TIMP).

Además, aparece el importe de dinero ingresado por el centro a través de estas reservas.

¿Cómo se calcula este dinero?

En este apartado puedes ver el total de reservas realizadas a través de la aplicación. Aunque TIMP solamente suma aquellas reservas que han sido canjeadas por el saldo de una cuota. Calcula el precio de una sola sesión y lo suma por el total de reservas.

Por ejemplo, tenemos un bono de 10 sesiones con un coste de 150 euros. Por lo que la sesión unitaria tendría un coste de 15 euros.

Si tenemos tres reservas que habían quedado en cola y han sido canjeadas por una sesión de este bono; el dinero ingresado en Desde cola por las tres reservas sería de 45 euros.

En los Detalles de la reserva puedes ver el precio unitario de la sesión.

En el siguiente enlace tienes más información sobre los Clientes que utilizan la aplicación.